Dulce Amor

negrolindo

Dulce la espera que el encierro nos hace soñar.

Encontraré tu camino, te alcanzaré, te abrazaré y te amaré.

Pienso en vos mi dulce guerrera, en tu locura de existir,

y que tu luz te guiara hasta mi

y toda esta pasión de amarte me acelera el corazón.

Huelo tu sangre plagada de burbujas con un hervor permanente,

en los dulces arrullos de tus letras,

que tantas noches,

me susurran  y me despiertan,

pero el silencio...

nos sorprende mojados ...haciendo el  amor,

y con su propio grito,

dispersos en la cama y atónitos,

nos hace desaparecer en explosiones,

....como las burbujas de jabón.

Queda tanto amor en tus letras y la sutileza del, te amo,

que estarán siempre entre nuestras heridas,

con tanto sexo y tantos besos

después del amor.

Quedarán en mi memoria

o tal vez entre las letras,

o tal vez como en un sueño,

que se exparcerá en pelusas,

como los chopos,

y ya estamos en primavera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Encantador poema.
    Apapacho!

  • negrolindo

    Que placer te guste Yamila, Gracias..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.