AMARTE A TI

Erick Alexander Villegas

Que es amarte a ti,

es una rosa regalarte,

pintar el mundo de colores para ti,

es alagarte.

 

Es admirar tu figura y tu carácter,

jugar a escondidas y encontrarte,

es comprar mil cosas para regalarte,

hacerme el chistoso para verte reír,

es pensarte y no poder dormir.

 

Amarte  a ti,

es ponerme triste si no llegas,

es después de verte extrañarte,

contar las horas para verte de nuevo,

es querer protegerte y mimarte.

 

Amarte a ti es querer contarte mil cosas,

explorar contigo el mundo y sus misterios,

es bajo la lluvia abrazarte,

contarte mis secretos y anhelos,

querer bailar contigo despacio abrazados,

casi sin movernos, sin sentir el tiempo, sin sentir prisa.

 

Amarte a ti es ser feliz al verte sonreír,

es querer saber que hay en tu pensar,

ver en tus preocupaciones y angustias,

es oir mi nombre de tus labios susurrar,

es querer tus lagrimas secar,

consolándote en momentos duros,

y nunca provocar tu llanto,

que también es puro.

 

Amarte a ti es encontrar nuevas frases para decirte,

es tener un lugar, un espacio, un rincón para vivir contigo.

 

Amarte a ti es robarte un suspiro,

es quererte enseñar que amarte a ti,

es esto y mucho más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    precioso!
    Ternura total.
    Apapacho!

    • Erick Alexander Villegas

      Me alegro que le haya gustado. Gracias por comentar. Saludos y Bendiciones.

    • EVOLA.RL

      Que hermosos versos de amor. Es un bello cortejo con tu pareja. Que lindo amores.

      Abrazos fraternales.

      • Erick Alexander Villegas

        Me complace que le haya gustado. Gracias por pasar y comentar. Saludos y Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.