Cloacas

Xabier Abando


Hay cloacas mediáticas,
hay cloacas policiales
y cloacas judiciales,
cloacas plutocráticas.

 

En mierda está España inmersa.
No hace mucho que esta caca
salía de Moncloaca.
¡Menudo país de mierda!

 

No se libra la Zarzuela,
que la monárquica mierda
será de las que más huela.

 

No hay planta depuradora
que con tanta mierda pueda
si el pueblo no colabora.

 

@ Xabier Abando, 12/07/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.