TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Con gran cariño los saludo queridos acuartelados

y les comunico el siguiente tema:

 

RECORDANDO A MI MAS QUERIDA MASCOTA.

 

Gracias a quienes participaron con el tema anterior,

sus aportes son muy importantes para nosotros.

 

Sin mas por el momento,les dejo un enorme abrazo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • María C.

    Manos a la obra.
    Gracias CUARTEL

  • Violeta

    Manos a la obra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.