tribunal

Ταδεθσ

Vivir de la política

¿Qué significa tal vivir?

Por años estar en un lugar

Llamado partido

Y estoicamente militar

Desde ahí  hacerte conocido

E ir construyendo  una apariencia

Primero, para convencer

A quienes te rodean

Y después, a terceros

 

¿Qué es lo que se construye?

A él, que está para resolver

Problemas y calamidades

Que otros han provocado

Y de la misma intención

Por resolver

Problemas y calamidades

Que no los hace fracasados

Sino que esperan

A que los vuelvas a votar

Y poder así, regresar.

 

La parasitación a la República

Comienza aquí con ellos

Por el gatopardismo instalado

Y justificados por el sistema

De la representación

Que  los perpetua.

 

Mira, hasta que no instalemos

"Lo que provocas lo pagas"

Sufriremos a la misma casta

Una decisión equivocada

Un error cometido

No tendrá consecuencias

Para quienes se equivocan

Pero si lo tendrán las víctimas

De su equivocación, nosotros.

 

Las víctimas deben ser el tribunal

La víctima que siempre existen

Porque los responsables

..................no pagan

Pero con la sentencia del

"Lo que provocas lo pagas"

Desvele el uso obsceno

De la casta parasitaria y gatopardista

Que hacen de la representación.

 

 

 

 

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2020 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Muy buen poema, cuanta realidad.
    Apapacho!

    • Ταδεθσ

      Yamila, tu apapacho, me recuerda de ti.Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.