inmunidad

Cristian R. Silva S.

Solo como en el espacio,

se encuentran millones de estrellas,

lejanas que en el vació,

ni la luz llegase a ellas,

mares que yace al olvido,

mundos lejanos distantes,

planetas que, a la deriva,

Solo gobierna el frío,

islas de soledad,

en un universo infinito,

que, con el paso del tiempo,

como tú, se vuelve un mito,

destinos que no se entrelazan,

llantos que forman un río,

sentidos que no se entrecajan,

destruyen mientras sonrío,

Inmune por el dolor,

Me acostumbran en lo sombrío,

Que ya en lo profundo no siente,

un corazón como el mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.