Se me quedó el corazón

Fefersan

Quisiera recordar las noches 

que dormimos juntos.

Quisiera recordar la Lira del amanecer.

Quidiera repasar tus besos 

Y tu rico rose.

Hacer que toda esta nostalgia

deje de verter.

 

Pero....!

se me quedo el corazón....

Entre tus pechos.

Vino hacia mí, cómo flecha...

lo atravesó.

 

Se me quedo el corazón...

con tu sonrisa.

vino un besito de amor...

¡Me lo robó!

 

¡Se me quedo el corazón!

con tus latidos.....

Como un sonámbulo soy....

en el amor.

 

Se me quedo el corazón 

Alli en tu pelo.

entre tú cuello y mis labios...

¡Se me perdió!

 

Coro:

 

¡Dame mi corazoncito!

¡Mira que lo necesito.!

 

Yo quiero seguir sintiendo 

esas cosas del amor,

total si tú no lo quieres

deja ya la coleccion.

 

¡Dame mi corazoncito!

¡Mira que lo necesito!

 

Entrega mi corazón 

quien sabe si yo lo ocupo.

ademas que siendo mío

lo necesito conmigo.

¡Un día y me dan deseos...

de volverme a enamorar!

 

¡Dame mi corazoncito!

¡Mira que lo necesito!

 

Si yo volviera a querer...

no te lo quiero pedir.

Deseo tenerlo aquí 

pa que me ayude a borrar

Todas esas noches juntas.

¡Que solíamos pasar!

 

¡Dame mi corazoncito!

¡Mira que lo necesito!

 

De paso si se pudiera 

también olvido tus besos.

No creo que te moleste,

que también, borre tu boca.

devuélvelo como sea

Saca de la coleccion

a este pobre corazón 

Que se quiere enamorar.....

 

¡Dame mi corazoncito!

¡Mira que lo necesito!

 

No me hagas suplicar

que ya te quiero olvidar. 

si no recuerdo tu cuello

Eso qué te va a importar.

 

¡Dame mi corazoncito!

mira que lo necesito....

¡Dame mi corazoncito!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fefersan (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2020 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.