FUE SUFICIENTE...

VOZ DE TRUENO😉



Fue suficiente…

Cuando el amor se busca
Infructuoso es el intento,
Por eso en este momento,
Aunque mi letra no luzca
Encriptaré sentimientos.

Mudaré mi inspiración
Hacía los Montes helados,
Y en poemas congelados
Haré paletas de amor
Que enfríen los rojos labios.

Me inspiraré en el desierto
Y su mortal soledad,
Le haré poema al nopal
Y leerás versos muertos
Cuál deshechos en costal.

La luna entrará en eclipse,
El sol se oscurecerá,
Mi alma triste pacerá
Con el dolor cuál enquiste
Mi esperanza matará.

Seré cuál náufrago herido
En la isla solitaria,
Y dirán: murió cuál paria
Con saco de amor votivo
Que no halló destinataria.

(VOZ DE TRUENO)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.