poema a la noche...

nando_barra

la noche cubre con su manto oscuro la cuidad.

los hombres descansan de su arduo trabajo,

y los perros a lo lejos ladran quien sabe a quien.

la luna y las estrellas brindan su luz,

y por las calles, uno que otro bohemio va caminando.

hay quienes hacen de dia la noche, y viven,

mientras que el resto de los mortales descansan.

muchachas  de la vida, en una esquina hablan de su desesperanza,

mientras que el humo de sus cigarros cubren sus caras.

la noche en la ciudad es peligrosa. se ve de todo;

es la otra cara de un mundo loco que se cree cuerdo.

sobre los techos de las casas, los gatos tambien se van de farra;

mientras que la noche dura, los grillos no dejan de dar su serenata.

la noche es otra vida, despues de la vida del dia.

la noche cubre con su manto oscuro a la ciudad, 

pero la luna y las estrellas proclaman el enigma  de la vida

que despues de la noche un nuevo dia...., un nuevo dia nacera

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Excelente!
    Saludos..

    • nando_barra

      gracias!!!

    • Edel Vicente González Pérez

      Bonito su poema, la noche antesala del día y espacio vital para las aves nocturnas.

      • nando_barra

        asi es...gracias por leer....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.