""-"AHOGADO "-""::DESEOS:(Casi S)

🔥Ls. Angel

 

Lo quiero , lo pienso y más lo deseo
ese deseo que no he conseguido
y en esa sola idea me he perdido
perdido por ser lo único que veo.

Este instinto salvaje de morfeo
que acalambra todo lo que he dormido
y el sueño que va perdiendo el sentido
me despierta en pasión y parpadeo.

Aglomerando fuego de tú incienso
aunque sé que no me saldrás barata,
en ser tatuado, es todo en lo que pienso

Quiero apagar deseo de fogata,
quiero ser sumergido en rojo intenso
ahogado en tus labios escarlata...

 

😏🤗😍😘🌷🔥

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 21-08.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Willie Moreno

    Muy bueno amigo Luis, tu soneto ardiente y deseos.

    Abrazo y bendiciones.

  • Nelly Castell

    Soneto apasionado...bueno Luis y espero que tu deseo sea logrado.

    abrazos.

  • Freddy Kalvo

    Muy bien logrado mi estimado amigo Luis.

    Abrazos fraternales.

  • Lualpri

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.