La Tierra Tiene Sed

Happy-Mariposa

LA TIERRA TIENE SED

 

La tierra tiene sed

Me lo confesó esta mañana

No hicieron falta palabras

sus grietas lo evidenciaban

 

La tierra tiene sed

De agua clara y cristalina

Que recorra sus entrañas

Limpie y depure su alma

 

La tierra tiene sed

Está fatigada, cansada

Dice que se encuentra abatida

Que lo da todo por nada

 

La tierra tiene sed

cuantas temeridades cometen

la asedian, envejecen, maltratan

la arrastran derecha a la muerte

La tierra tiene sed

La destruyen y  envenenan

La contaminan y la matan

Lo dice llorando y en calma

 

 

La tierra tiene sed

Ella que sufre callada

Es la madre perfecta

Es la señora sacrificada

 

La tierra tiene sed

Me lo contó esta mañana

No hicieron falta palabras

Sus fisuras lo evidenciaban

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Y pensar que cada día que pasa se escasea el agua.
    placer leerte.
    bambam

    • Happy-Mariposa

      Si, la escasez de agua es un gran problema que nos afecta a todo el planeta.
      Esperemos que no sea tarde cuando quieran tomar medidas para remediarlo.

      Saludos cordiales

      • bambam

        A nosotros nos debe preocupar también.

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.