Acepto

Hailyn Hidalgo

Mira que yo, fiel viajero del tiempo

con un corazón lleno de nostalgia,

haya encontrado la calma

es clara muestra de que el amor por sí solo basta

y no hay límite que valga.

 

Pues vaga más aquel que por temor a vivir 

hace caso omiso a su sentir

que aquel jovén con sus sueños arraigados 

y con mil pasos en falso dados.

 

Hoy tomo el riesgo, y 

me basta con que sepas que te quiero

que no importa ya el pasado

pues solo me basta que estés a mi lado

 

 Y sí, acepto la idea de crear una vida contigo 

acepto ser tu confidente y que más allá de la nada 

siempre esté tu silueta reposada a mi almohada

acepto la idea de iniciar un nuevo día y más si está a la espera la energía que me da tu sonrisa.

 

Acepto que me aceptes y que juntos 

seamos más que uno

acepto convivir con tus defectos 

acepto pasar malos ratos y compartir momentos de llanto.

 

Y no es que todo sea malo 

es solo que no me gusta la idea de los cuentos de hadas

prefiero ser sincero y

que sepas que yo seré el faro que guía ese barco 

a la orilla después de un terrible naufragio.

Quiero ser ese que en un día de lluvía 

entre sus brazos te arrope y 

que te brinde la calma 

con los latidos,

que de su pecho nacen.

 

Acepto ser fiel a la idea de estar contigo 

acepto que para siempre no exista 

pero te invito a crear un  nuevo inicio cada día 

acepto que la vida no nos alcance 

y que más allá de lo malo 

lo bueno siempre baste. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Acepto que me aceptes y que juntos
    seamos más que uno
    acepto convivir con tus defectos
    acepto pasar malos ratos y compartir momentos de llanto.

    Quien no arriesga no vive
    quien no vive no aprende

    Hermosos versos amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • Hailyn Hidalgo

      Gracias amigo. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.