HIEDRA Y ESCARCHA

Julieta Iallorenzi


Años que parecen dos vidas

Esperaste mi estimulo

Otra vez,

Para que cuando yo llegue

Lo único que te vocifere es:

Se murió mi interés.

¿Y ahora qué haras?

Entregarle a otro ser tu cuerpo yerto

Vivir es generar nuevos recuerdos,

Por eso le conferirás

Vivencias ajenas y antiguas

De tu tiempo muerto

A alguien más.

¿Y yo qué haré?

Te enviaré en una caja

Que diga frágil.

Te exportaré

Para que volver

No se te haga fácil.

Y si es que lo logras

Esperaré a que te pudras,

Entre la hiedra y la escarcha

De tu sentir que da revancha

Seguro nadie te levanta.

Y si es que consigues

Volverte un poste

Enfrente mio,

Le diré a tu verdugo

Tiremoslo al rio,

Y que se convierta

En otro inapreciable del olvido.

Tras dos vidas desestimuladas

Esperando del recuerdo

Sus bocas aladas,

A ti no volveré

Hacia ti otra vez no volaré.


2015

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2020 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy fuerte, pero buenisimo, en el tronar de fiera no le dejaste una noche fuera_?
    Saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.