"QUIERO VERTE REIR"

MosCú

Ya a pasado el tiempo y sigo sin dormir

por eso aqu¡ vengo, me cuesta vivir

se que en este viaje voy a verte a ti

cueste lo que cueste quiero estar ahi.

 

Pasando el peaje sube la emocion

se que estoy muy serca, siento su fulgor

veo esos picos apuntando a Dios

y ahi esta el angel brillando en el sol.

 

Voy recomendado hice lo mejor

me extiende la mano el registrador

todos somos uno, ahi no hay color

otros van llegando estan igual que yo.

 

Sentado en la sala ya de blanco estoy

miro hacia arriba y ahi te veo a vos

estabas sonriendo se me fue el dolor

que lindo que es verte , vos sos mi pasion.

 

Quiero verte vivir, quiero verte reir

estas en lo mas alto, ahora me falta a mi

pude verte vivir, ahora puedo reir

fue el viaje mas lindo, quiero volver a ir.

 

Moscu

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... yo solo quiero pasar a disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    saludos , poeta

    • MosCú

      Es un honor para mí tener comentarios de una poetisa de más de mil poesías.
      Una gran Artista de las letras.
      Mi admiración por vos Alicia.!! Y gracias por tu generosidad.
      Abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.