AMOR, ILUSIÓN, PASIÓN

robertojuan

 

Mujer, sí tú puedes con Dios hablar

pregúntale si yo alguna vez,

te he dejado de adorar….”

-Bolero; Perfidia- de Alberto Domínguez, (México

 

 

¿Amor?.

¿Qué es amor?

¿es la ilusión del momento

que fabrica la ilusión, para tú seguir viviendo?.

¡No!, la vida es la pasión

que al final vas componiendo;

un camino retorcido,

un sentir del sufrimiento

para poder respirar

la bondad que llevas dentro,

haces en tu vida una senda

que nunca habrás de desandar

para ese fin dispuesto.

¿Amor?.

El que yo te tengo,

y poder vivir en ti

por el tiempo de los tiempos.

¡La ilusión de pervivir!

la ilusión de tus momentos

para poder existir

y vivir el universo

eternamente en tu alma,

contigo y tus sentimientos.

¡Pasión!,

para conseguir tus besos

que me llenen de emoción,

ternura y amor eterno.

Amor, pasión, ilusión,

es la vida que deseo.

 

Roberto J. Martín

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2020 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.