Quiero, Señor, por una vez decirte

minsandi

Quiero, Señor, por una vez decirte
lo que el verso no dice del amor,
pues las palabras buscan escribirte
el silencio del pétalo en su flor:

 

amar es ver lo nunca antes vivido
al compartir los fríos y el calor,
fundiendo lo que juntos se ha tejido
en el crisol ardiente del pintor,

 

venciendo aguas, quemando cada leño
al huir veloz de la pasión silente
y amando el verso de tu puro ensueño;

 

así se van las sombras de mi mente
siendo tu corazón lápiz y Dueño
en el canto de un soneto viviente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras.

    • minsandi

      Gracias compañero. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.