Yo te quiero

Edel Vicente González Pérez

Yo te quiero y no es:
Un te quiero de febrero,
Un te quiero de aniversario,
Un te quiero a diario,
Un te quiero de compromiso,
Un te quiero acostumbrado,
Un te quiero apurado,
Un te quiero también…

Yo te quiero y es:
Un te quiero enamorado,
Un te quiero en la distancia,
Un te quiero a mi lado,
Un te quiero a cada instante,
Un te quiero generoso,
Un te quiero sin nada a cambio,
Un te quiero porque sí.

¡Yo te quiero!
Con un te quiero;
Que sale de mis labios,
De mi ávida pluma
Y de mi corazón enamorado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Letras enamoradas que salen del corazón.
    Qué gusto leerte.

    Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.