la primavera por fin ha llegado

nando_barra

no mires al ultimo sol de otoño,

ni llores por esa ultima rosa que se marchitara;

el invierno llega tan de pronto

y con su sombrio manto, todo lo cubrira.

 

el Angel hostil del Austro

sus gelidos suspiros suspirara;

se extrañaran los calores del verano

y el trinar de los ruiseñores al clarear.

 

el Angel Hostil del Austro, llora

y de sus lagrimas de forman riachuelos;

dime tu, oh primavera primorosa,

¿hasta cuando durara el invierno?

 

cuando veas a la primera mariposa

que alegre revolotea buscando alguna flor,

o sientas en el aire mi aroma

sabras que es el eco alegre de mi voz.

 

las avecillas han salido de sus nidos contentas a trinar

el jardin de nuevo se ha vestido

de hermosos colores y de rosas el rosal.

 

todo es alegria, todo vuelve a vivir,

la primavera por fin ha llegado

y el invierno se ha ido con la ultima nube gris...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Todo llega y todo pasa, el tiempo inexorable todo lo abraza.

    Saludos amigo.

    • nando_barra

      asi es...gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.