Pasa la Vida (Prosa poética)

teresa ternavasio

PASA LA VIDA (Prosa poética)

Pasa la vida a mi lado, la vida me está mirando.

Le sonrío y reverencio, Frunce el seño, sorprendida, me mira con atención.

Quiero cantarle los versos que me indica el corazón y contarle que es bello, que me cubra con su manto de movimiento y pasión.

Le ofrezco mi alma blanca,  blanca como un crisantemo   y un espíritu que es digno, de cierto, del Ser Supremo.

Oh vida no me deseches, desde ya, te amo tanto. Quiero ser tu pasajera y ensalzarte con mi canto.

Aún tengo pocos años. Quiero subir a tu barco y navegar por los mares que me proponga el destino.

Cometer los desatinos que son propios de la edad. Por la playa caminar, sintiendo fina tersura, de las arenas tan suaves, al igual que en las dunas.

Que con sedosa   tibieza, roce mi boca el amor. Que cuando sea el momento enloquezca de pasión, como lo hacen las olas contra el duro murallón.  

Oh vida, no me apartes de ninguna sensación. Ni  de aquellas que con osadía solo provocan dolor.  Las lágrimas es la lluvia que apaga los incendios de cada corazón.

No me tengas compasión frente a los sinsabores, más bien dame la fuerza que necesita el humano, para saber enfrentarlos y apartarlos con  afano..

Tenga siempre en mi rostro la más loable sonrisa y  la palabra a la vista y poder así crear, los poemas más hermosos que, con increíble asombro,  al mundo han de subyugar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    La Vida siempre inspiradora... siempre generosa...
    Saludos.

    • teresa ternavasio

      gracias Magnolia por tu amabilidad de disponer tiempo para comentar la prosa - saludos.

    • SOY.-

      Muy bonito
      Saludos

      • teresa ternavasio

        Gracias Soy por acercarte para comentar - saludos

      • gaston campano

        Pedirle a la vida que sea la aventurera con tu pasaje que puede ser incierto es mirarte de ante mano
        lo que quieras que te suceda.
        Teresa me gustó leer tu prosa, te agradezco con un abrazo cariñoso.

        • teresa ternavasio

          Gracias Gastón, Tu comentario, un hermoso y alentador aporte literario - saludos - teresa.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.