TE AMO

wilson calderon diaz

Cierra los ojos,

Haré llover sobre tu rostro,

El Rocío de mi melancolía,

Con la esperanza ,

De que te apiades de mi,

Para que ablande tu corazon,

Y veas que realmente Te amo,

Como aquella vez primera de enero,

Cuando se te dio por aparecer,

Cuando hiciste de mis brazos ,

Tu nido y hoguera,

Cuando hablaste a mi oido,

Con aquel susurro que hace dormir,

 Suplicandome te diera espacio,

Te permitiera ser mi compañía,

Y escribieramos una bella historia,

La mas bella y tierna historia ,

Historia de amor sin final,

Historia que hoy ,

Parecieras acabar,

Por culpa de un tercero,

Recuerda nuestro enero,

Y déjame volverte a enamorar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.