Te esperaba ( J.T.2019)

Yvette Nino

           

            Al llegar a mi vida  me envolviste            
con la dulzura de tu amor maduro
y encontré en tus brazos el seguro
puerto- refugio para mi alma triste.


Y a mis dias sin luz por tantos años,
alegría y fulgor les regalabas!…
como amor a la tuya yo le daba
lejos del temor y los engaños.


Remanso de quietud al fin hallado
fue mi vivir sin penas ni reproches,
desde que te pusiste a mi lado

Y fue un amor por años compartido
de mutua comunión, sin nubes malas,
amor que siento aún, aunque te has ido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yvette Nino

    en recuerdo de mi compañero José con el que viví 26 años de felicidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.