Versículo

Diego Nicolás García Contreras

Primera vez que destierro al dolor

O el corazón se moriría. 

Cambio de verbos por otros mejor,

Grande alegría. 

Romance la vida, te miente sin voz,

Cuál poesía, 

Con elegancia se asoma esa voz, 

La confundía y quisiera ponerla a dormir todo el dia. 

Antes que se apague la luna.

No deben entrar más 

Solo liberar 

Adelante vas 

Tómate tu tiempo 

Dueño 

De ti no presumo. 

Expande tu corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.