Incorrecta

TUGA

Destruiste los modelos del sabor de la belleza,

y has teñido  mis sentidos del olor de tu frescura.   

Silenciaste  los estruendos del color de la pureza,

tan solo porque mis manos han rodeado tu cintura.

 

Acallaste los sonidos que susurran las envidias,

y has desechado caricias de mil manos, por las mías.

Menospreciaste razones de cien “sabios por un día”;

tan solo porque mis labios han rozado tus mejillas.

 

Dejaste atrás, los consejos que por tu bien te decían,

y has permitido al amor que ganara la partida.

Recordaste las canciones que aun te erizaban la piel;

tan solo por esos besos que dan perfume a la vida.

 

Has revivido recuerdos y a nadie se lo has contando,

has  soñado lo incorrecto, y aunque intenten despertarte,

has mirado aquellas fotos; las que te habían prohibido,  

tan solo porque tu alma no ha querido subyugarse.

 

Has llorado cuando nadie fue testigo de tu llanto,

y has mostrado al mundo tanto, ser esa mujer perfecta;

que cuando llega la noche, afloran los sentimientos,

tan solo porque me amas, y eso te hace incorrecta.

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2020 a las 01:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema
    Hermosas imágenes poéticas

    • TUGA

      Muchas gracias por leer y comentar. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.