email 2

cuinaz

Hola amigo, 

sé que he sido muy inconsistente en cuanto a comunicarme contigo y lo siento por eso. Hablé con mi psicóloga hace unos días, al parecer se siente segura con una parte de mi seguimiento. Dice que me adapto a los demás, al punto de que me vuelvo un titere, repito lo que dicen, lo que hacen, porque así me siento segura, pero dice que no es culpa de los demás sino mía, que es un problema que se basa en mi poca confianza respecto a mis posturas, y por eso es que siempre busco anticipar las respuestas de los demás, por eso los "estudio" tanto. 

Para ser sincera no me gustó lo que me dijo, me hizo sentir como una farsa, pero me he sentido así incluso mucho antes de que ella lo dijera eso. Cuando me lo dijo, quise llorar porque me hizo pensar ¿Quién soy?, ¿Qué es lo que realmente quiero?, ¿Ellos son mis amigos de verdad o solo quieren un loro que repite? y me puse mal. 

Trato de no pensar mucho en eso, porque sino me siento triste, no puedo afrontarlo ahora porque siento que podría dejarme llevar y ponerme muy triste, al punto de no querer hacer nada, de no querer hablar con nadie.

Amigo, en serio me asusta lo que dijo, me da tanto miedo que en realidad todo en mí sea falso, pero voy a tratar de entenderlo poco a poco. Voy a decir lo que pienso, en la manera en la que lo pienso poco a poco, intentar tener confianza en lo que creo. Solo espero en serio no perder a nadie por eso.

Gracias por leerme siempre que te necesito.

Nos vemos

 

  • Autor: cuinaz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2020 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Simplemente fascinante
    Excelente imágenes poéticas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.