Pandemia

Al4T


AVISO DE AUSENCIA DE Al4T
Amigos estaré unos días un poco complicada les dejo un cariñoso abrazo
Alexa

Dìas grumosos

densidad sin nombre

si el alma duele

se gana autonomía

la espesura abre paso

al tiempo de los ocasos

 

Navegamos en rìos de desconcierto

hacia lugares inciertos

en una nube de vapor

flotan las  ansias

vestidas de pensamientos

distendidas a sus anchas

trasnochadas en el tic tàc del reloj

 

La chimenea no termina de encenderse

busca la rama màs seca

dispuesta  al sacrificio....

El invierno se ha colado

escarchando los huesos

Todo huèle a coriàndro y sal

es un invierno especial

el color caramelo

va tiñendo mis pensamientos

que escarban en el tiempo

y acà estoy .......

con mi alma atada a  un papel

deseando que la tinta 

no muera.....

representando a mi misma

cual señora

añorando nuevas auroras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bambú

    Buen poema. Buenas metáforas. Se siente el sabor amargo de lo que refleja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.