SE FUE.

shoss



SE FUE

 

Abandonado en la arena, perdida la mirada en sideral vacío,

envuelto entre el sonido de las olas del mar y su brisa;

vuela mi pensamiento eludiendo las negras fauces del tiempo

hasta encontrar un sentimiento guardado en el recuerdo.

 

Una transportación lograda en el momento, su aroma en mi olfatear

imágenes creó; vi esa mujer mirando el mar por la ventana,

esperando el viaje en mi velero, hacia los cerros vistos a la distancia;

promesa que ofrecí al calor del amor, e inconsciente rompí.

 

No estaba al regresar, su luz ya no brilló… todo fue oscuridad.

No hubo reclamación, simplemente marchó lejos de mi pasión;

espero en la ventana si quiere regresar, posiblemente el mar

siente lo que hay en mí; le ha de comunicar que solo me quedé.

 

Un capullo de recuerdos gestando el renacer de mi feliz libertad,

Busca la fuerza escondida que perdí cuando te fuiste;

No logro ver la belleza de nuestro sol y las playas…

Hasta mi perro está triste, no corre; me ve y se va.

 

shoss...        10/07/2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2020 a las 19:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.