EGO ADHUC EXPECTAT SPE

susoermida

De forma transparente estas a veces por mi casa.
Siento los músculos de tus piernas como gotas buscándome
y la razón pálida se vuelve estela en la solicitud de tu presencia.
Hay veces que te amo por el trazo de tu cuerpo
y otras que me vences por la prestancia de tu inteligencia.
Hay claros que dejas como agua evaporada
sobre esta condena que cumplo cada día.
Estas sobre mis cosas de una forma tenaz.
Así pierdo los abrazos y aquella costumbre de acercarme a ti.
Me caigo sobre las bocinas de tu voz
y sobre el estruendo calladamente chillón de tus gemidos.
Te amo de pie,
en pie,
en el apoyo de las paredes de esta casa.
Donde me paro para recordarte.
Te amo y estoy dentro de ti
pero tus socavas mis cuevas y sus costras
y las paredes que te aman y esta redonda dolencia
que tiene rodillas sin pies.
Siento tu secreto a voces
como una bandera que rige mis ejércitos,
pobres y vencidos.
Ven.
Deja que te ame desde este vacío de naufragios
que se van a tus costas y los acantilados que tú sabes.
Interminable sueño de un bandido que robarte quisiera.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2020 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.