Merveilles:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Con sonidos reales,
Montando a caballo,
Galopando de soslayo,
A rás del suelo,
Bajo un cielo nublado.
Por los campos de “Merveilles,”
Provocadores desfiles,
Serenatas y raíles.

*
No temáis, pues yo os protegeré con espada en mano,
Daré mi vida, lucharé hasta morir,
Incluso si muero, sabed que os amo.

*

Recorriendo el bosque,
Llegando a la fortaleza,
Al palacio de Versalles,
Reza:

*
¡Oh dios, tenga piedad de un noble que solo quiere regresar sano y salvo!
Reza:

*
¡Oh dios, tenga misericordia de Jacques el bondadoso,
protector de doncellas y cazador de osos!
Reza:

*
¡Oh dios misericordioso, bondadoso y amable, sea piadoso, apiádese de mi alma de caballero, de noble con esmero y sin doble rasero!

*
Proteger es mi deber con para la justicia,
Hacer cumplir la ley es mi inmundicia,
A favor del rey Luis XIV,
A favor de Maria teresa,
Reina, archiduquesa.

*
Déjenme cabalgar por la dehesa,
La francesa,
Prometo vestir de gala, cual princesa,
Y no hacer estragos en la mesa,
Así que; por favor, dejadme,
Duquesa, reina, condesa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2020 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.