Rayo de luna

Dorio de Gadex



Me es imposible no enamorarme de tí,
sin saber siquiera si es real tu existencia.
Te imagino leyendo a Neruda, evocante,
y suspirando al compás de Rachmaninov.
Eres como un ascua de luz en la noche,
intangible e inalcanzable, sin rostro,
sin cuerpo, sin que nada de eso importe.
Solo importa tu voz, que juega con el aire,
y hablas de Nietzche, de Locke, de Sartre,
me desarman tus palabras, debo esforzarme,
debo buscar un argumento y discutimos,
como un juego, antes de volver a besarte.
No eres como ellas, son solo cuerpos vivos,
tu eres diferente, tienes alma, tienes magia,
tienes una luz diferente y nombres secretos,
te busco y no te encuentro ¿Existirás acaso?
No sé si te encontraré, no sé si es posible,
pero te vengo amando desde que te conozco
sin saber donde estás o si te encontraré.
Temo haberme vuelto loco, amo a una idea,
a un fantasma de mujer, a un delirio etéreo,
todas las demás son vulgares, no son tú,
no tienen nada de lo que busco, no pueden,
solo eres tú, que no sé si existes, vida mía,
y camino entre la decepción y la tristeza,
no sé si nos encontraremos en esta vida,
no sé si me consumirá antes esta locura,
temo estar enamorado de un rayo de luna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    El amor es eso quizás, un rayo de luna, me encantaron tus letras.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.