DÉJAME CONTEMPLARTE

Erick Alexander Villegas

Déjame contemplarte una vez más,

como si el mañana no existiera,

como si se nos acabase el tiempo.

 

Déjame contemplarte con tu belleza inmensa,

con tú sonrisa suave,

con tu ternura ingenua.

 

Déjame contemplarte como siempre,

como sueño exquisito,

rodeada de tu desnudez y tus cabellos,

déjame contemplarte con tu piel a flor de luna,

en la noche extensa plagada de sueños y deseos.

 

Déjame contemplarte en la mañana exquisita,

extasiado de placer,

cansados de amor con locura.

 

Déjame contemplarte en el jardín de mi patio,

entre las flores hermosas, tu belleza despunta,

jugaremos como niños a las escondidas,

o a que tu corres y yo te atrapo.

 

Déjame contemplarte como siempre,

hoy y mañana, cada día y cada noche,

todos los días son buenos,

cuando logro contemplarte,

que sería de mí sin poder contemplarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jose S.W.

    Con tan buena intención te dejará seguro.Buen poema.Sientes luego escribes.
    Gracias Erick.

    • Erick Alexander Villegas

      Gracias amigo. Me complace que le haya gustado. Gracias por comentar. Saludos.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS. ES UN GUSTO PASAR A LEER. SALUDOS POETA.

      • Erick Alexander Villegas

        Me alegro que le hayan gustado. Gracias por pasar y comentar. Saludos y Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.