Era Solo Dulce Alegria

Juan miguel 13

Los besos de mi amante, era una dulce alegría

Ella era caliente como un viento del sur

Era blanca, era dulce, belleza, y adorada

Recuerdo su voz y sus labios rojos

Es imposible olvidar sus santos ojos

Y su mirada, la mirada sin fondo

Es mi veredicto final y dolor eterno

Dejó la soledad eterna y una traza

Pensé que era solo una amenaza

Pero era una realidad que no podria verlo

Y ahora estoy solitario y abandonado, en el silencio

Una herida fondo sobre mi cuerpo es nuevo

Todo eso es insoportable y estoy loco

Cerró los ojos, porque no puedo nada,

Porque tu negativa es una espada

Como una ola, mi cuerpo se une al mar

Y el viento de la angustia aún las suele arrastrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.