El diablo Clarin

ivan semilla

la retórica del diablo

es decirle al comisario

que no use la verdad para decir.

 

Que no cuente en demasía

y que mande policías

a golpear y a persuadir.

 

Que se rija por el tono

que los trate como monos

que les rompa la cabeza o la nariz.

 

La estrategia de este diablo

es también para el erario

pues calcula con su diario

una pauta que exigir.

Y Le avisa a los mandantes

que no salgan del cuadrante

porque tiene una carpeta que exhibir.

 

La verdad de esta pandemia

es tener como academia

un cipayo diario artista

que maneja a los macristas

y les hace soplar fuerte su "clarín".

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema
    Hermosas imágenes poéticas

  • ivan semilla

    CLARIN ES EL GRAN DIABLO ARGENTINO

  • alicia perez hernandez

    AHORA SI, QUE COMO DECIMOS EN MÉXICO, CLARINES...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.