femicidio frustrado

nando_barra

una mujer huye como loca por la calle

toda desarreglada y despeinada,

gritando:¡me van a matar, me van a matar!

pero nadie hace nada.

 

horas a tras tuvo un enfrentamiento

con quien decia amarla;

quizas problemas domesticos o por celos,

pero ella se veia aterrada.

 

sus ojos estaban hinchados de tanto llorar,

y sus pomulos amoratados;

ella tiembla del miedo

aterrada de que la pille el desgraciado.

 

la gente pasa por su lado

pero nadie hace nada por ella;

a lo mejor este actuando

y solo sea una patetica escena.

 

la mujer clama a gritos por ayuda

pero nadie hace nada;

ella esta sola con su amargura

y con el terror de ser encontrada.

 

a lo lejos viene corriendo

un "hombre" como enajenado,

la mujer sale huyendo

con sus pasos raudos y alborotados.

 

ese hombre va con un machete

empuñado en su mano,

para herir a la mujer de muerte

como un vil desquiciado.

 

una pareja de jovenes

ve el triste acontecimiento;

no dudan en llamar a la policia

para frenar un femicidio cruento.

 

un grupo de hombres que a lo lejos

tambien vio la situacion,

deciden resguardar a la mujer

de aquel cobarde agresor.

 

al rato llega la policia

para hacerse parte de la situacion;

a la mujer la llevan a un hospital

y al cobarde, a la prision.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Hermosas imágenes poéticas
    Simplemente fascinante

  • nando_barra

    gracias, y modestamente...
    fue lo mas simple que trate de escribirlo.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.