AMOR DE CUARENTENA

pseudopoetanoventero

Llueve… caen frías gotas de agua en mi rostro,

Llueve… siento el frio de esta lúgubre noche,

Mi cuerpo está empapado,

En mi solo hay alguien,

En mi mente solo estás tú Paola.

 

La brisa me hace extrañar sus acalorados brazos

En aquellas noches de amor

El viento suena en mi oído, suena…

Suena suave,

Como tu voz

Cuando me recitabas palabras

Mientras me mirabas a los ojos

Para después darme un beso.

 

Me faltas,

Me faltas como nunca,

Me faltan,

Aquellos tiempos en los qué

Recostados en mi cama

Nos mirábamos y acariciábamos.

Aquellos momentos en qué

Me escuchabas decir que te quiero

Me faltas… de verdad me faltas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema
    Hermosas imágenes poéticas

  • Anabell López Rodríguez

    Tus letras caen al alma como gotas de lluvia, limpian todo. Espero que pronto podáis estar juntos y matar esa nostalgia q todos hemos conocido muy bien este año. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.