SI SUPIERAS.

VICTOR SANTA ROSA

   SI SUPIERAS.

 

Si supieras que te amo todo instante,

que se aleja de mi vida incontenible,

pero que te vayas de mí es imposible,

si yo soy la ecuación y tú la constante.

 

Porque estás constante en mi respiro,

como constante es el alma en mi vivir,

tan alienada como el sentir al suspiro,

o la existencia que ostenta el existir.

 

Si supieras que en mi vivir eres vida,

plena y abundante en mi vivir vivirías,

porque por mi alma fuiste preconcebida,

cuando aun en mis anhelos no existías.

 

Si supieras que sin saberlo ni tú ni yo,

estaba predestinado nuestro encuentro,

y fuimos azar que el destino nos dictó,

como hojas de árbol que juntó el viento.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 24 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ayeres

    Belleza de poema, Siempre con sentimiento.Un gusto verte por esta casita, amigo.Saludos

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracia amiga Poeta. Aprecio el comentario y la visita. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.