Eres lo mejor

Braulio Salas

 

Eres lo mejor, mujer eres bella pero sobre todo, valiente
eres una bella creación de arte,
en todo momento, Dios está para abrazarte,
yo, tu poeta estaré para alegrarte, abrazarte y amarte.

 

Eres lo mejor, no tengas miedo, con la mano de Dios todo estara bien.
tu familia, tu y tu sociedad serán protegidos por la Virgen.
me impresiona tu valentía, fortaleza y tu belleza, también.
te quiero, todos los días eres mi bien.

 

Una situación, que no merece una canción,
ahora, se volvió una nueva reflexión,
cuando triste te sientes, también siente mi corazón,
es que lo volviste a ti, una adicción.

 

Hoy, es un nuevo amanecer
a Dios, le voy a agradecer
sobre tus palabras, me quiero desvanecer,
eres lo mejor, que en el camino me pudo aparecer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jose S.W.

    Eres un gran creyente enamorado.Tienes razones para ser feliz.
    Un saludo Braulio.

    • Braulio Salas

      Pareciera qué el amor a veces nos cambia un poco... Saludos José!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.