Ubicuo ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Ubicuo ...

 

En la ribera del infinito

sutil esencia de la razón 

intento sentir ese aliento

embebido en mi corazón 

 

Concertar así embelesado

conjugando inmenso vacío 

en presente futuro pasado

sombra agitación silencio

 

Procurar encontrar salida

preparando vivaz mirada

vislumbrar nueva alborada

revivir el punto de partida

 

Sueño omnipresente cierto 

fundamentando mi soledad

es espuma del pensamiento

leve burbuja de inmensidad

 

                                  José.=

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS TUS VERSOS....
    LLEVAN A LA REFLEXIÓN.
    SALUDOS, POETA.

    • SOY.-

      Gracias
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.