El aroma de tus aterciopelados pétalos

Julio Noel

El aroma de tus aterciopelados pétalos

tejió en mi corazón rojos hilos de seda,

con tu verde mirada fuiste hiriendo mi alma

e hilando mi amor con tus cálidas esencias.

Delicadas fragancias besaban nuestro amor

entre los frágiles dedos de la madreselva

aquellas apacibles noches en que los dos

libábamos los efluvios de la primavera.

Caminamos por verdes sendas perfumadas

de heliotropos, jazmines y blancas azucenas,

enlazadas nuestras almas radiantes

con perfumados anillos de fragantes cadenas.

Anoche la sonrisa azul del aura alada

te arrastró hasta la última estrella

y mi sangrante corazón quedó llorando

por el aterciopelado aroma de tu ausencia.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2020 a las 06:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.