La Faraona (Lola Flores)

Juan miguel 13



Eras la reina y el rayo de sol

La dimensión y la eternidad del amor

Eres la reina de hermosas flores

Tu voz es un regalo celestial para la humanidad

Eres inmortal, hermosa, no tienes edad

Eres la indiscutible La Faraona

Lo que da alegría a mi corazón

Y tu amor no necesita la razón

Eres la rosa roja de abril

Mi respiración y latidos

Tu pecho inmortal son mi madre

Y tu leche es tan dulce como la miel celestial

Recuerdo mi gigante mujer gitana

tus sentimientos tocan mi alma

Y las canciones tuyo son mi nana

Tú eres la amanecer de Andalucía

Y la gran victoria de España, una perla

Tu baile fantástico es un juego de Diosa

Tu emoción, tus ojos son un océano profundo

Necesito tu cara para toda la vida

Esto es adoración sin fin para ti La Faraona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.