Yo por aquí...

Ronald Solano J

Sigo yo por aquí... 

con la ilusión aún no perdida,

que me encuentre tu rastro

al final del arco iris.

 

Sigo yo por aquí...

valorando más que nunca tu presencia,

jugando con el tiempo,

Extrañandote...

 

Sigo yo por aquí...

con la esperanza que leas las letras,

de este loco trovador,

que en silencio juró amarte.

 

Sigo yo por aquí...

buscándote en tu silencio,

pensando como lentamente

te perdí...

 

Sigo yo por aquí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESMERALDA...

    Seguimos por aquí....

    • Ronald Solano J

      Cómo el primer día que te conocí...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.