un muerto más

Diego Nicolás García Contreras

Concédame la variación del tiempo 

Aparición del soborno en silencio 

El trote irrelevante del viento 

A ciegas, me tiendo y me dejo, 

A tientas vuelvo, trago el verbo con origen incierto 

Que me desencanten, me vuelva al primigenio origen 

Y no me desplome en este momento 

Porque soy mejor que arrebatamiento

Que la sombra del un ego tierno 

Sentado a la vera

Jugando con pasto

Soy la heráldica rama que se olvida cuando acaban los juegos 

Soy el cauce iracundo del deshielo

El crujir relampaguante de la maleza quemándose 

Observando las estrellas

Soy la luciérnaga que juega con una paveza tras otra

Tengo el brillo eterno de la creación como sustento

Y me abrigo en la sensación de que me derrumbo

Para hacer valer la luz en la noche

Otorgándole fulgor a lo opuesto

Que es lo que consume los pensamientos

Y bajo la tierra

No los deja germinar

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2020 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.