""-"Un motivo.. "-""::IMÁGENES::(Sn)

🔥Ls. Angel

 

Solo soy una bala perdida
disparada de un acantilado
me ahoga y me desangra el pasado
al golpear en la misma herida.

Soy aquella víctima elegida
que el tiempo lo encontró retrasado
con un pequeño aguijón clavado
gota a gota se cae  mi vida.

Soy aquella rara colección
de olas, de laberintos y el mar
que perdieron toda dirección;

Soy barca varada en altamar...
quebrada, suelta, sin prospección
 y sin un motivo para amar.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 09-07.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Si sigues así, la soledad te va a castigar...

    Abrazos fraternales mi estimado Luis.

    • 🔥Ls. Angel

      👍✍️🤔🤔

    • María C.

      Busca la soledad que deseas, ahuyenta la que molesta.
      Un abrazo

      • 🔥Ls. Angel

        Gracias 😊👍😁



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.