Porque si vol1

Vagabundo

Dicen que si hablo, de lo que pasa en mi mente
el cora lo desifra, con mentiras pertinentes
inquieta el intentarlo, pa saber lo que me pasa
pero sin la eperanza, de curarme totalmente

la vida a mi arrastra, como rio echando baja
la aguja del pajar, la encuentro con iman
y aun asi la charla, me tira pa las latas
que vaciadas con amor, el odio a mi secan

la cara la recuerdo, pero olvido ya su nombre
a la vera de una sombra, dibujo la silueta
del claro personaje, que rodea mi planeta
enseñando los errores, que fallaron a mi meta

yo se por donde ando, aunque sea la banquina
me parece raro, cuando paso por la esquina
las miradas ocultistas, hechizando mi pisada
mostraron soledad, y en shunta no habia nada

la misma vida perra, del pasado me persigue
y quieren que yo cambie, por lo malo que persiven
escriben los mensajes, para que yo me los crea
se olvidan que el zapato, seguro les aprieta

es facil decir, que está todo bien
es facil mentir, para cada quien
es facil sentir, lastima de él

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ES FÁCIL PASAR A LEER BELLOS VERSOS...

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema
    Hermosas imágenes poéticas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.