EL DESEO

Carlos Brid

EL DESEO

 

Quiero ser muchas cosas

más de lo que soy aunque estoy pleno.

Quiero ser la maravilla sutil del rocío

que desaparece en la mañana

 antes de hacerse corriente.

Despertar como antes

al alegre colorido de los campos

al amanecer de las ciudades cansadas

a la visión  de las ventanas que también son ojos.

Quiero despertarme en la  pregunta

y conocer algunas respuestas

para gritarlas a todos aquellos

que se levantan preguntándose.

Quiero algún día morirme sin temor

si sé que en la otra orilla

 están los que se fueron.

Pero ante todo quiero ser el mismo de hoy

cuando se abran las puertas y todos salgamos

a vivir la algarabía de vivir

a sentir la curación de los abrazos

a escuchar la simpleza del saludo extendido

a no ser más un pedazo de tiempo

que no esté unido al todo de los seres

que también están esperando,

a  que esto se termine

y solo recordar en algún encuentro

que una vez fuimos  iguales.

--

Carlos Brid

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 17:23
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma de Piedra

    La sencillez de tus palabras encanta, como la profundidad de su sentido...bella manera de escribir....recibe un abrazo Carlos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.