LA MONTAÑA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Cuando las sombras me niegan su descanso

y permanezco impasible

erosionada por tanto hastío

oigo tus palabras abriéndose paso

tan próximas, casi al oído

te quiero, te amo...

 

El áspero viento se torna fresca brisa

acariciando la milenaria roca

en la oscuridad, en el silencio

me estremecen tus dedos de espuma

algo en mí bulle y se agita

te quiero, te amo…

 

Tus labios escalan mis muslos

poco a poco se acercan

exploran, taladran, penetran

abriendo fisuras

exponiendo estigmas por todo mi cuerpo

te quiero, te amo…

 

Llegado a la cima enarbolas tu bandera

el granito se licúa, se funde

al contacto de tu abrazo

sinuoso como río, abundante como mar

mi voz fosilizada resucita a la crisálida

 

Me hundo en sueños celebrando

te quiero, te amo...

  • Autor: Lourdes Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Johanny de Jesus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Puro sentimiento intenso más cerca de lo intangible.
    Un saludo Lourdes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.