MI REY πŸ‘‘

Patricia Rosario

Mi rey ven a mi que te necesito, más de lo que te imaginas
Déjame amarte intensamente déjame entregarte mi alma con solo un beso
Te pertenezco y estuve esperando por ti desde siempre
Déjame borrar tu dolor con muchas caricias, vivo y muero por ti
Jorge es el nombre que jamás olvidare, te has convertido en mi debilidad
Mi rey nunca dudes del amor puro que siento por ti, me haces la mujer más feliz del mundo solo con tu sonrisa
Ven mi amor eterno a deleitarme con tus labios, ven a darme el elixir que necesito para estar feliz
Te esperé por años mi dulce dueño, más nunca desistí de encontrarte
No quiero ser el amor de tu vida más bien quiero ser tu eternidad
Mi rey cuando tu no me hablas muero lentamente, nada es lo mismo y nadie llena ese vacío
En tus ojos posees la grandeza y con una simple sonrisa detienes mi mundo
Cuando estamos juntos perdemos la noción del tiempo
El amor cada día crece más y más desbordando mi alegría y mis ganas de estar junto a ti
Te amo tal y como eres amo tus dudas, amo tus celos, amo tu locura y tus ganas de jugar conmigo, amo como me miras cuando algo me molesta
mi rey eso eres para mi, te convertiste en mi devoción, te he pedido en oración por años amor mío
Oh mi dulce niño consentido, la luz de mis ojos
Mi dulce sonrisa cada vez que menciono tu nombre Jorge 

  • Autor: Patricia Rosario (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 14:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en el amor de mi vida y mi futuro esposo Jorge 😍
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Patricia Rosario

    Espero que les guste, solo soy aprendiz de poetiza

  • Gerardo Barbera

    Excelentes figuras literarias

  • JAVIER SOLIS

    Estuve esperando por ti desde siempre
    quiero ser el amor de tu eternidad
    Te amo con tu locura y tus ganas de jugar conmigo,

    Wow eso es muy peligroso amiga
    Con cariΓ±o
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.