sueños

Ταδεθσ

No fue la noche

Quien posicionó al sueño

Ni siquiera al soñador

Con lo que él sueña

Sino el gran señor

Al que llamamos sueño

 

Y  el soñar despierto

Fue su gran creación  

Sin necesidad de dormir

Y solo estar despiertos

Los sueños

No nos abandonen jamás

 

El soñar despiertos

Puertas de todo aparecer

Fantasías , deseos, anhelos

Y momentos

De una realidad mezclada

Y la vida sin sueños

Mero durar biológico y celular

O la mentira hecha persona.

 

Así, dormir despierto

Es lo insondable que bucea

Provoque la huella que deviene

Eterno retorno de lo mismo

Señores de la propia vida.

 

Pero, no fue la noche

Quien posiciono el sueño.

 

..........................sino tu.

 

 

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.