Cuando me visitas.

Alberto Navarro.

                                              Mi mirada efervescente sobre tu volumen incandescente,

                                                                              Se arrastra en la corriente de las curvas de tu semblante

                                              Nublando mi  óptica con tus efectos delirantes,   

                                                                               olvidándome por un instante de tu concepto permanente.

 

Sórdidos fonemas  en tu vientre me llaman indiferente

       al transcurrir a lado de mi ser olvidado.

           Quisiera compartir contigo mi presente,

                 Ya que mi pasado lo dejaste destrozado

                    Este espejo te siente pero no lo suficiente,

    Ahora tanto te asemejas a ese siniestro callejón apagado

 

                                                 Ese que se enreda con tu pesares y con los ruidos del pecado...

                                                                                       Que sólo aparece en las noches de viento desenfrenado.

,                                               Mezclándose con tus olas y con esa parte que he ocultado.

                                                                                        Esto es para ti, y para todo ese dolor que dejaste enterrado.    

                                                                                              

                                                              

 

  • Autor: Alberto Navarro. (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Jugando con la estructura.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.