Alamedas

Fernanda Hidalgo Igor

ahora estoy
aquí estoy
 
los árboles están de pie
en la tierra
y dibujan
los movimientos del viento
-no comprendo su libertad-

las luces titilan
lentamente
se marchan difusas
y vuelven con brío
-no comprendo su libertad-

inevitablemente
escucho a lo lejos
los ecos
de tu corazón latente
-no comprendo su libertad-

así como comienza
un parpadeo
y termina

así como comienza
el deseo
y termina

¿acaso el tiempo está enfermo?

es cuando comienza
tu voz a recorrer mi sangre
y no termina

es cuando comienza
tu estadía en mi alma
y no termina

¿acaso el tiempo nos sanará a nosotros?

desde ahora
desde aquí donde estoy
toma mi mano
respiremos al unísono
observemos las danzantes luces
mientras caminamos por las alamedas
hasta el final
de todos los mundos.

  • Autor: Fernanda Hidalgo Igor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.