solo entonces pude yo sonreir

nando_barra

eleve mis oraciones al Cielo

con la fuerza de una plegaria,

esperando que el Dios Eterno,

pueda un dia escucharlas.

 

estoy cansado de esta vida

y de su ruin parafernalia;

quien me diera y poder ser 

una paloma y escapar

de tanta desolacion y desgracia.

 

he arrojado una pedrecilla

al pozo azul de la esperanza,

ese que debio resonar sus ecos en mi alma...,

no sonaron, y se perdieron en la nada.

 

angustiado mire hacia el Cielo

y vi una estrella fugaz,

desesperado le pedi un deseo

con la poca fe que me quedaba,

quizas ella me lo conceda

para que quede en paz mi alma.

 

ya no tengo suspiros

ni lagrimas para derramar,

solo un dejo de tristeza

que hace mas honda mi soledad.

 

vi una paloma, a lo lejos  acercarse. ¡que raro!

las palomas no vuelan de noche;

se poso sobre mi muslo

y con su mirada me dijo:

que la fe es el unico as de luz 

que guia tus pasos por este camino oscuro.

 

y solo entonces pude yo sonreir

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Hermosos versos, me ha encantado...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.